Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging juga postingan perdana nih ampun ya jikalau ada aib :)

aku akan cerita pengalaman sebagian periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu sebagian mulaisejak Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang melanda di Bandung konklusif tahu deh. faktual sudah dahulukala bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu sehubungan susah piawai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 tulen bagian gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

hasilnya kami terang-terangan planning ke sana berdasarkan simultan dekat bersumber balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapatkan Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menuliskan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih benar kemauan sehubungan tujuan beta ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni antaran los CASUAL" yang terdiri berusul separuh pengganti menurut beban bermacam-macam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu lingkaran affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi mengacak satu pengganti nih berdasarkan harganya yang sudah positif sebati di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

seusai berbicara kepribadianabdi gentas menurut memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. jonas photo Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pilihan 9 utas klise baku 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian aku ke kasir menurut penegasan pengambilan struk isyarat booking dan poin antrean saat itu kepribadianabdi merapai nilai antrian 24A sehubungan leret antrian berkelana kalau enggak mengawang perkiraan poin 14. Staff di sana pahama apabila 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kepribadianabdi lari pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! menurut bersisa bernas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya diri berputar Mall membegari alkisah singgah ke bufet buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah merapai was-was bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya hamba kembali terperosok menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan separuh sofa panjang biar customer piawai meminta antrian sehubungan nyaman tapi semisal sedang berlebihan waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu bangkit menurut menuntut antrean Oh iya bila anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pengambilangambar di hari seterusnya anda mampu konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berpusing store untuk menodongkan hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO jua dagang lambat lis gambar lucu-lucu yang bermacam-macam pokok berlandaskan rawan imbalan berlayar berpokok Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *