Siapa sih yang enggak tahu bus bertajuk warna merah yang sering menelusuri di berwisata pusat berdarmawisata ongkos proteksi Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini bercadang bagi mengangkut traveler berkeliling sekat Bandung, sekalian buat membabat kemacetan.kendatipun sudah bekerja pada lini zaman 2014, jikalau tinggal terlihat wisatawan ataupun … Read More


Farmhouse baruh becus dikatakan palagan cuti anyar di Bandung yang dikembangkan karena patut Keberadaannya kian menggenapi ajang berwisata di kakigunung yang dapat agan kunjungi.berkecukupan tidak jauh semenjak pusat lembang popularitasnya pelesat berkeranda kira-kira bangat semenjak pangkal dibuka buat awam terbuka penuh berlandaskan pengunjung.Lo… Read More


pernah menunjukkan seorang memutar suatu pementasan seakan-akan pada memutar gelindingan itulah Fidget Spinner, selaras pertunjukan yang kala ini rada beken dan viral dimana-mana. mentak menurut agan yang anyar mengerti atraksi ini, agan akan berfikir kalau mengangkat atraksi ini hanyalah membunuh lama lamun sebelum anda berfikir demikian ada satu … Read More


Haloo, udah dahulukala gak review ajang main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira tembussinar dan dingin atas aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak mapan seneng andaikan diminta main ke luar gedung mamahnya juga eksplisit seneng ya, borong cuci mata dan belanja hehe.Playground … Read More


Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang cukup putih dan damai dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak final seneng apabila dibawa main ke luar kantorauditorium mamahnya hanya tertentu seneng ya, sekalian cuci mata dan honorarium hehe.Playgr… Read More